Schützenverein Jork-Borstel e. V. www.sv-jork-borstel.de Datenschutzbestimmung Datenschutz / Persönlichkeitsrechte 1. Der Verein erhebt, verarbeitet und nutzt personenbezogene Daten seiner Mitglieder unter Einsatz von Datenverarbeitungsanlagen zur Erfüllung der in dieser Satzung aufgeführten Zwecke und Aufgaben (z.B. Name und Anschrift, Bankverbindung, Telefonnummern und E-Mail-Adressen, Beruf, Geburtsdatum, Lizenzen, Ergebnisse, Funktionen im Verein). 2. Durch ihre Mitgliedschaft und die damit verbundene Anerkennung dieser Satzung stimmen die Mitglieder der Erhebung, Verarbeitung (Speicherung, Veränderung und Übermittlung), Nutzung ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen der Erfüllung der satzungsgemäßen Aufgaben und Zwecke des Vereins zu. Eine anderweitige Datenverwendung (z.B. Datenverkauf) ist nicht statthaft. 3. Durch ihre Mitgliedschaft und die damit verbundene Anerkennung dieser Satzung stimmen die Mitglieder außerdem der Veröffentlichung von Bildern, Ergebnisse und Namen in Print - und Telemedien sowie elektronischen Medien z.B. Internetseite des Vereins www.sv-jork-borstel.de zu, soweit dies den satzungsgemäßen Aufgaben und Zwecken des Vereins entspricht. 4. Jedes Mitglied hat im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes das Recht auf Auskunft über die zu seiner Person gespeicherten Daten, deren Empfängern sowie den Zweck der Speicherung, Berichtigung seiner Daten im Falle der Unrichtigkeit, Löschung oder Sperrung seiner Daten. Wir als Sportverein verstehen uns als Gemeinschaft, an der alle Mitglieder aktiv teilnehmen können und sollten. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch die geselligen Veranstaltungen des Vereins besuchen. Zur Vorbereitung und Durchführung unserer verschiedenen Aktivitäten benötigen wir laufend tatkräftige Helfer, da wir nur mit ihnen in der Lage sind, Sport und Vereinsleben zu einem günstigen Preis anbieten zu können.
Präsident und 1.Vorsitzender: Lukas Manthe, Gartenstraße 8, 21635 Jork, Tel.: 0 41 62 / 91 20 984 2.Vorsitzender: Tobias Becker, Sassenweg 2a, 21635 Jork, Tel. 0 41 62 / 24 54 957 Schriftführerin: Birgit Glomb, Zum Erlengrund 58, 21698 Bargstedt, Tel.: 0 41 64 / 89 98 38 Kassenwart: Jan Walter Feindt, Glosterstraße 12a, 21635 Jork, Tel.: 0 41 62 / 94 29 42