Kurz über den Schießstand geschaut Die aktuellen Coronaregeln sind vor Ort in der Schießsportanlage ausgelegt und zu befolgen. Die Kinder und Jugendlichen trainieren immer donnerstags ab 16.30 Uhr mit Anmeldung bis Mittwoch 18.00 Uhr beim Jugendtrainer oder 1.Vorsitzenden unter info@sv-jork-borstel.de Kinder und Jugendliche erhalten von ihren Trainern weitere Informationen zum Start des Übungsschießens. Für weitere Fragen ist unser Vorstand unter info@sv-jork-borstel.de zu er- reichen. In den Schulferien findet kein Training statt.
Startseite Startseite Verein Verein Vorstand Vorstand Würdenträger Würdenträger Abteilungen Abteilungen Termine Termine Impressum Impressum Links Links Aktuell Aktuell
Zum Ausdrucken Vereinssatzung
Informationen zum Vogelschießen der Jugendlichen und dem Altländer Pokalschießen erhaltet ihr natürlich wieder unter info@sv-jork-borstel.de
Aktuell