Wir können ALLES! Auch mit Corona! Jede Woche neue Beschlüsse, fieberhaftes Warten auf Lockerungen und das Hoffen darauf, dass endlich wieder der Schießstand in Betrieb genommen werden darf und das Leben wieder etwas normaler wird. Und nun darf es endlich wieder losgehen, allerdings nicht so, wie gewohnt. Aber: Not macht eben erfinderisch! Zur Zeit darf nur im Außenbereich Sport gemacht werden. Das gilt für Erwachsene wie für Kids. Also rauß mit dem Lichtpunkt-Equipment und los geht´s. Natürlich alles unter strengen Hygieneauflagen. Es war ein toller und lustiger Auftakt in die „Freiluft-Saison“ und wir freuen uns darauf, wieder loslegen zu dürfen.
Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder, wir haben ab sofort wieder die Möglichkeit unseren LG Stand zu benutzen, sowie unsere Gastronomie zu öffnen. Es gibt zwei Szenarien, das über einer Inzidenz von 35 und das unter einer Inzidenz von 35, immer bezogen auf den stabilen Wert des Landkreises Stade. Des Weiteren haben wir uns, aufgrund der sehr guten Beteiligung bei unserem Mai-Orden-Schießen, dazu entschieden ein weiteres Ordenschießen für euch anzubieten. Von Juni bis August habt ihr auf jedem Trainigsabend die Möglichkeit unseren KK-Sommer-Orden zu schießen. Die Schießbedingungen liegen auf dem Schießstand aus. Bei Fragen stehen wir euch natürlich gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, euch beim Training zu sehen! Mit Schützengruß, Lukas Manthe, 1. Vorsitzender
HYGIEN EKONZEPT TRAINING SCHÜTZE NVEREIN JORK-BORSTEL E.V.
Stan d: 02.06.2021
INZIDE NZ UNTER 35
H YGIENE
TES TUNG
S CHIES SSTAND
Medizinische Maske (a ußer am Tis ch) KEIN TEST NOTWENDIG
KK & LG Stand geöffnet
2 Meter Abstan d
Nur je der zweite Stan d belegt (LG)
Hände de sinfizieren
Ausschank auß en u nd inn en
Waffen und Schi eßstände
maximal 10 Perso n en aus 3
desinfizi eren
Ha ushalten pro Tis ch
Geimpfte und Gene sene sind nicht von den Hygienere geln a usgenommen! KON TAKTDATENERFAS SU NG Wir nutzen die „LUCA APP“ Eine Installation der App ist NICHT notwen dig. Die Daten erfassung funktion iert a uch m a nuel l ohne App.
Der Vor sta n d
HYGIEN EKONZEPT TRAINING SCHÜTZE NVEREIN JORK-BORSTEL E.V.
Stan d: 02.06.2021
I NZIDE NZ ÜBER 35
H YGIENE
TES TUNG
SCHIES SSTAND
Med izinis che Ma sk e
Negativer PCR o der PoC Test Nur KK-Stand geöffnet ( nicht älter als 24 Stunden)
2 Meter Abstan d
Nur jeder zwei te Stand belegt
Schn el ltest vo r der Anlage
Hän de d esinfizieren
(Kosten: 5,- € pro Test)
Au sschan k nur außen
unt er Aufsicht
Waffen und Schi eßs tände
Aufenthaltsraum g esperrt
de sinfizieren
Oh n e T est kein Zu tritt! Auch nicht zur Gastronomie!
Geimpfte und Genesene sind nicht von der Testpflicht und den a nderen Hygienere g eln ausg enommen! KONTAKTDATENERFAS SU NG Wir n utzen die „LUCA APP“ Eine Installation der App ist NICHT notwendig. Die Daten erfa ssung funktion iert auch ma n uel l oh ne App.
Der Vorsta nd
Zuletzt aktualisiert am 11. Juni 2021 Copyright 2021 by Heino Scheibe Impressum-Haftungsausschluss
Startseite Startseite Verein Verein Vorstand Vorstand Würdenträger Würdenträger Abteilungen Abteilungen Aktuell Aktuell Impressum Impressum Termine Termine Links Links
Aktuell
Kurz über den Schießstand geschaut Training jeden Montag ab 19.00 Uhr für alle Abteilungen. Die Kinder und Jugendlichen trainieren immer donnerstags ab 16.30 Uhr mit Anmeldung bis Mittwoch 18.00 Uhr beim Jugendtrainer oder 1.Vorsitzenden unter info@sv-jork-borstel.de Kinder und Jugendliche erhalten von ihren Trainern weitere Informationen zum Start des Übungs- schießens. Für weitere Fragen ist unser Vorstand unter info@sv-jork-borstel.de zu erreichen. Auf der linken Seite sehen wir die 2 Hygienekon- zepte Training in der kurzen Version. Den ausführlichen Text erhaltet ihr unter info@sv-jork-borstel.de. Auf dem Schießstand liegt er ebenfalls aus. Der Termin zur Generalversammlung ist auf unbestimmte Zeit verschoben. Laut behördlicher Vorgaben ist eine Versammlung zur Zeit nicht durchführbar.