Kurz über den Schießstand geschaut Ergebnisse vom Schützenfest findet ihr auf der Seite Schießsport. Uwe möchte kurz erinnern: Am Rosenmontag 2020 findet das Schießen natürlich wieder statt. Beginn um 19.00 Uhr in der Schießsportanlage Jork-Borstel. Auf der Seite Schießsport findet ihr neue Infos über unsere schießsportlichen Veran- staltungen. Außerdem geht es über direkte Links zu den sportlichen Ergebnissen unserer aktiven Sportschützen.
Zuletzt aktualisiert am 04. September 2019 Copyright 2019 by hs-jo-bo Impressum-Haftungsausschluss
Startseite Startseite Verein Verein Vorstand Vorstand Würdenträger Würdenträger Abteilungen Abteilungen Termine Termine Aktuell Aktuell Links Links Impressum Impressum
Aktuell
Norddeutschland Cup, wir kommen!! Nachdem Leon bei der diesjährigen Landesverbandsmeisterschaft mit der Lichtpunktpistole Vizemeister geworden ist, war die Aufregung immer noch nicht zu Ende. Im Gegenteil. Er hatte sich nicht nur als Einzelstarter für den Norddeutschland Cup in Kellinghusen qualifiziert, sondern wurde auch eingeladen dort für die Mannschaft des NWDSB zu starten. Am 10. August ging es dann in aller Herrgottsfrühe in Richtung Schleswig- Holstein, wo der diesjährige Norddeutschland Cup ausgetragen wurde. Die besten Nachwuchsschützen aus insgesamt 8 Landesverbänden von Schleswig-Holstein bis Bayern nehmen an diesem Wettbewerb teil. Um 10:30 Uhr war dann endlich Leons Startzeit. Mit einer vor Ort geliehenen Lichtpunktpistole absolvierte er einen soliden Wettkampf, auch wenn er sich persönlich für seinen Einzelstart noch etwas mehr erhofft hatte. Doch mit der Mannschaft war immer noch alles offen. Die lange Wartezeit bis zur Siegerehrung am späten Nachmittag haben wir dann für einen kleinen Ausflug nach Neumünster genutzt, um im Tierpark ein bisschen frische Luft zu schnappen und auf andere Gedanken zu kommen. Die Siegerehrung begann dann um 16:00 Uhr. Die Aufregung war wieder da! Und hat sich gelohnt. Leon belegte im Einzel Platz 7 und mit der Mannschaft des NWDSB sogar den 1. Platz! Ein toller Erfolg für die Mannschaft und Leon! Gegen 17:30 Uhr haben wir uns dann schlapp und erschöpft auf den Heimweg gemacht. Ein Ausflug, der sich wirklich gelohnt hat. Vielleicht im nächsten Jahr wieder?!
Unsere Trainingszeiten  montags	      	ab 19:00 Uhr  dienstags	ab 19:30 Uhr donnerstags     ab 17.30 Uhr nur Jungschützen (In den Ferien findet donnerstags kein Training  für die Jungschützen statt.)