HYGIEN EKONZEPT TRAINING SCHÜTZE NVEREIN JORK-BORSTEL E.V.
Stan d: 02.06.2021
INZIDE NZ UNTER 35
H YGIENE
TES TUNG
S CHIES SSTAND
Medizinische Maske (a ußer am Tis ch) KEIN TEST NOTWENDIG
KK & LG Stand geöffnet
2 Meter Abstan d
Nur je der zweite Stan d belegt (LG)
Hände de sinfizieren
Ausschank auß en u nd inn en
Waffen und Schi eßstände
maximal 10 Perso n en aus 3
desinfizi eren
Ha ushalten pro Tis ch
Geimpfte und Genesene sind nicht von den Hygenieregeln a usgenommen! KON TAKTDATENERFAS SU NG Wir nutzen die „LUCA APP“ Eine Installation der App ist NICHT notwen dig. Die Daten erfassung funktion iert a uch m a nuel l ohne App.
Der Vor sta n d
HYGIEN EKONZEPT TRAINING SCHÜTZE NVEREIN JORK-BORSTEL E.V.
Stan d: 02.06.2021
I NZIDE NZ ÜBER 35
H YGIENE
TES TUNG
SCHIES SSTAND
Med izinis che Ma sk e
Negativer PCR o der PoC Test Nur KK-Stand geöffnet ( nicht älter als 24 Stunden)
2 Meter Abstan d
Nur jeder zwei te Stand belegt
Schn el ltest vo r der Anlage
Hän de d esinfizieren
(Kosten: 5,- € pro Test)
Au sschan k nur außen
unt er Aufsicht
Waffen und Schi eßs tände
Aufenthaltsraum g esperrt
de sinfizieren
Oh n e T est kein Zu tritt! Auch nicht zur Gastronomie!
Geimpfte und Genesene sind nicht von der Testpflicht und den anderen Hygenieregeln ausg enommen! KONTAKTDATENERFAS SU NG Wir n utzen die „LUCA APP“ Eine Installation der App ist NICHT notwendig. Die Daten erfa ssung funktion iert auch ma n uel l oh ne App.
Der Vorsta nd
Zuletzt aktualisiert am 29. Juli 2021 Copyright 2021 by Heino Scheibe Impressum-Haftungsausschluss
Startseite Startseite Verein Verein Vorstand Vorstand Würdenträger Würdenträger Abteilungen Abteilungen Aktuell Aktuell Impressum Impressum Termine Termine Links Links
Aktuell
Kurz über den Schießstand geschaut Zur Zeit nur montags Training für alle Abteilungen. Die Kinder und Jugendlichen trainieren immer donnerstags ab 16.30 Uhr mit Anmeldung bis Mittwoch 18.00 Uhr beim Jugendtrainer oder 1.Vorsitzenden unter info@sv-jork-borstel.de Kinder und Jugendliche erhalten von ihren Trainern weitere Informationen zum Start des Übungs- schießens. Für weitere Fragen ist unser Vorstand unter info@sv-jork-borstel.de zu erreichen. In den Schulferien findet kein Training statt. Auf der linken Seite sehen wir die 2 Hygienekon- zepte Training in der kurzen Version. Den ausführlichen Text erhaltet ihr unter info@sv-jork-borstel.de. Auf dem Schießstand liegt er ebenfalls aus.